ホームページ制作(静岡県静岡市)ならSEO対策ONLINE。ライバルは“上位表示”で確実に顧客を掴んでいる! ホームページを作ればいいという時代は終わりました。驚きの効果を月々15,750円で。ホームページの集客が劇的にかわります! ホームページ制作(静岡県静岡市)はSEO対策ONLINEにおまかせください。
|
|
|
こんにちわ ぶ〜ぴょん
2002/11/23(Sat) 17:07:04
![]() |
PCとうとうNGでセットアップしなおしたら、見事にぜ〜んぶ消えてしまいお気に入りに行けるかどうか… マイドキュメントまで消えちゃったよ〜どうしようシクシク アイコンどころかアドレス帳も〜 |
|---|
\(^o^)/久しぶりです〜♪ ぶ〜ぴょん
2002/11/14(Thu) 17:18:12
![]() |
HPいぢりを終わり、行って見たら全然変わって無くてビックリ アドレスをよく見たら 旧:http://www.h4.dion.ne.jp/~boopyon/index.html 新:http://www.h4.dion.ne.jp/~boopyon/index.htm 最後に「l」が有るのと無いのと両方存在していました、なんで〜? ウイルスチェックもおかしくて何回もセットアップやり直し。スグ固まるし。感染してしまってるとか? どうしよう… ところで今日は気の合う人が全員休みだからか、また心臓バクバク。只の更年期?それともホントに心臓が疲れているのか。(定休日が無いのでシフト休です)冷えてるからお腹の調子悪いのか、吸入のセイか。フルタイドとセレベント吸入すると気分が悪くなる。朝はちゃんとごはんが食べられるから薬のセイだと思うんだけど。 |
|---|
はじめまして〜 t_duma
2002/11/12(Tue) 14:43:21
![]() |
最近やってきました〜。 これから遊びまくります。 よろしく〜〜〜〜〜。 |
|---|
(^o^)vお久しぶり♪ ぶ〜ぴょん
2002/08/17(Sat) 15:58:01
![]() |
突然換気扇とガス台+ポット&水筒洗浄中やってたら、そんな事よりコレやって。 地車世話人会の発注書だって。 夫のノーミソもう殆どだんじり一色だね〜。 めったに家事しないワタシが折角やる気だしてるのに〜。 もう年末になってもやれへんジョ! |
|---|
こんばんわ ヨッシー
パイオニア・プレイス 34 #4202 (訪問する)
2002/08/03(Sat) 18:20:23
![]() |
こんばんわ、バイオニア・プレイスの住んでいるヨッシーと言います。 あの、僕のハンドルネームは、「ヨッシー」といいますが、 決して本名ではありません。 あと著名なゲーム会社「*天堂」のあのゲームキャラとは、 一切関係がありません。 またあの国民的アイドルの「モー*ング娘。」のメンバーの一人の愛称とも、 一切関係ありません。図々しいかも知れませんが 毎日日記を書いているので、暇でしたら寄ってみて、日記の感想を書いてみてください。 明日も書くぞと勇気が湧いてきますので。 また、紅茶とケーキを用意していますので いつでもお越しください。 またアンケートをしています。 「おおいといえば」 回答を僕の部屋のゲストブック に書いてくだされば光栄なのですが という事で、 長々と書きましたが、いつでも扉を開けて まっています。 それではさようなら。 |
|---|
/(-_-;)あぢぢ〜 ぶ〜ぴょん
2002/07/27(Sat) 17:03:51
![]() |
久しぶりにイズミヤに親子3人で行ってきました。 リニューアルオープンでゲームコーナー大きくなったし、おもちゃ屋さんも復活! まずは前から有る茶店でお昼を食べてみぃに食べ切れなかったピラフを食べてもらった。道理で大きくなる筈だ! でもっておもちゃやサンへ、久しぶりなんでなめるように見て廻り、変身アイドルみいちゃん発見!何?秘密のブーツで変身とな? お前はいずみもとやか!などと暴言を吐き楽しんでいると、ごーが自動演奏のキーボードを発見!「だんご3兄弟」にするとみぃが踊り始めるので危険だ!とミッキーマウスマーチに変えたので踊ってあげたら止めてくれ〜!と引っ張り出されてしまった! 仕方ないので隣の本コーナーでコナン君の新刊を買おうとしたら36から買わないと!と言われたので36だけにしようと思ったら36,37はキリよく終わってないので仕方なく3巻買い、ゲームコーナーに行く子供達を尻目に先に帰って読む事に。気になって読みながら帰って来てごーにこの前読みながら帰ってきたごーに目悪くなるやろ!と怒ったけどやってしもたわ、ごーは母親似やったね〜と言って笑われました。嫌がられないでよかった… |
|---|
(^o^)vお久しぶり♪ ぶ〜ぴょん
2002/07/22(Mon) 20:25:17
![]() |
元気ぃ〜? 画像機能がついたよ 何でも構まへんからね〜。 気が向いたら投稿しておくんなはれ♪ |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.